Menu

Big Mama

Bun’s aux olives, pesto à la Genovese, steak haché de bœuf, bufala, speck croustillant, tomates séchées de Sicile, oignons, roquette et frites maison

19,90 €

Tartare de bœuf à l’italienne, frites maison

Tartare de bœuf au couteau préparé en cuisine : échalotes, câpres, jaune d’œuf, dés de tomate, basilic, pignons torréfiés, piment, huile d’olive E.V.O., copeaux de Parmigiano Reggiano D.O.P.

19,90 €

Osso Bucco

Jarret de veau confit au jus d’orange et jus de veau, petits légumes, basilic, tagliatelles fraiches et copeaux de Parmigiano Reggiano D.O.P., oignons frits

22,50 €

Gnocchi farcis au pesto

Sauce tomate fraîche et copeaux de Parmigiano Reggiano D.O.P.

16,90 €

Margherita

Tomate, mozzarella Fiordilatte, basilic frais

11,90 €

Régina

Tomate, mozzarella Fiordilatte, champignons, jambon, olives Taggiasche

14,50 €

Fiorentino

Tomate, mozzarella Fiordilatte, chèvre, spianata piquante

14,80 €

Capricciosa

Tomate, mozzarella Fiordilatte, jambon cuit, artichauts, champignons de Paris, olives Taggiasche, huile d’olive E.V.O.

16,50 €

Claudio

Tomate, mozzarella Fiordilatte
Après cuisson : tomates cerises colorées, basilic frais, bocconcini de mozzarella di bufala D.O.P., huile d’olive E.V.O.

15,00 €

Calabrese

Tomate, mozzarella Fiordilatte
Après cuisson : jambon de Parme 12-14 mois, spianata, roquette, tomates cerises, basilic frais

16,00 €

Carbonara

Crème à la muscade, mozzarella Fiordilatte, guanciale, chèvre.
Après cuisson : oeuf parfait, tomates cerises marinées, oignons frits, roquette, velouté de balsamique, poivre mignonette

16,00 €

Catarina

Pesto de roquette maison, mozzarella Fiordilatte
Après cuisson : tomates cerises colorées, Parmigiano Reggiano D.O.P., huile d’olive E.V.O., jambon cuit mantegna, ricotta

16,50 €

Quattro Fromaggi

Tomate, mozzarella Fiordilatte, gorgonzola A.O.P., pecorino D.O.P.
Après cuisson : Parmigiano Reggiano D.O.P., roquette

16,90 €

Pizza Verde

Pesto de roquette maison, champignons, olives Taggiasche, artichauts et levure maltée
Après cuisson : basilic, courgettes marinées, tomates cerises, pignons

17,50 €

Pyrénéenne

Pesto de roquette maison, mozarella Fiordilatte
Après cuisson : Truite des Pyrénées salée et fumée maison, crème de ricotta, tomates cerises marinées.

17,50 €

Gnocchi farcis au pesto (Vegetarien)

Sauce de tomates fraiche et copeaux de Parmigiano Regiano D.O.P

16,90 €

Lasagne Alla Bolognese

Parmigiano Reggiano A.O.P.

17,50 €

Pasta Carbonara à l’Italienne

Tagliatelles fraîches liées aux oeufs frais, pancetta grillée, Grana jaune d’oeuf, , copeaux de Parmigiano Regiano D.O.P., oignons frits

17,50 €

Pasta Ripiena del Momento

Ravile du moment, Crème au Grana Padano A.O.P. et au jambon de Parme 12 mois, copeaux de Parmigiano Reggiano D.O.P., oignons frits

17,50 €

Risotto Façon Carbonara

Riz Carnaroli lié aux oeufs frais, pancetta grillée, Grana Padano, crème glacée au Parmesan D.O.P. maison, copeaux de Parmigiano Regiano D.O.P.

22.90 €

Risotto Nero

Riz Carnaroli à l’encre de seiches, chipirons sautés au pesto rosso, chips et copeaux de Parmigiano Regiano D.O.P.

21.90 €

Panna Cotta

8,00 €

 

Tiramisu, biscuit punché au café et crème mascarpone

8,50 €

 

Crème brûlée

8,50 €

 

Moelleux au Chocolat, chantilly caramel

8,50 €

 

Notre Café gourmand

Assortiment de 4 minis desserts accompagné d’un café

10.90 €

 

Glaces

Nos glaces confectionnées par un Maitre Artisan sont servies en coupes, décorées de chantilly.

Vanille, Café, Chocolat, Fraise, Pistache de Sicile, Tiramisu, Amarena, Limoncello, Stracciatella, Nuty, Mascarpone.

1 boule

5,00 €

2 boules

7,00 €

3 boules

9,00 €