Menu

Merluzzo rôti à l’ail confite et tomate

Pavé de merlu rôti au moment sur un lit de tomates concassées cuites et de gousses d’ail confites, poêlée de légumes

17,50 €

 

Piccata de veau à la sauge, fettucce à la crème

Escalopes de veau sautées au beurre noisette et à la sauge, accompagnées de fettucce liées à la crème parfumée à l’ail et au basilic

20,90 €

 

Scaloppina de poulet au Gorgonzola

Suprême de poulet farci de tomates confites et Gorgonzola A.O.P., poêlée de légumes

17,90 €

 

Tartare de bœuf à l’italienne, frites maison

Tartare de bœuf au couteau préparé en cuisine : échalotes, câpres, jaune d’œuf, dés de tomate, basilic, pignons torréfiés, piment, huile d’olive E.V.O., copeaux de Parmigiano Reggiano D.O.P.

18,90 €

 

Big Mama

Bun’s aux olives, pesto à la Genovese, steak haché de bœuf, bufala, speck croustillant, tomates séchées de Sicile, oignons, roquette et frites maison

19,90 €

Margherita

Tomate, mozzarella Fiordilatte, basilic frais

9,90 €

 

Régina

Tomate, mozzarella Fiordilatte, champignons, jambon, olives Taggiasche

12,30 €

 

Capricciosa

Tomate, mozzarella Fiordilatte, jambon cuit, artichauts, champignons de Paris, olives Taggiasche, huile d’olive E.V.O.

14,50 €

 

Claudio

Tomate, mozzarella Fiordilatte
Après cuisson : tomates cerises colorées, basilic frais, bocconcini de mozzarella di bufala D.O.P., huile d’olive E.V.O.

14,50 €

 

Calabrese

Tomate, mozzarella Fiordilatte
Après cuisson : jambon de Parme 12-14 mois, spianata, roquette, tomates cerises, basilic frais

14,90 €

 

Catarina

Pesto de roquette maison, mozzarella Fiordilatte
Après cuisson : tomates cerises colorées, Parmigiano Reggiano D.O.P., huile d’olive E.V.O., jambon cuit mantegna, ricotta

14,90 €

 

Quattro Fromaggi

Tomate, mozzarella Fiordilatte, gorgonzola A.O.P., pecorino D.O.P.
Après cuisson : Parmigiano Reggiano D.O.P., roquette

15,50 €

 

Pizza Verde

Pesto de roquette maison, champignons, olives Taggiasche, artichauts et levure maltée
Après cuisson : basilic, courgettes marinées, tomates cerises, pignons

16,00 €

 

Salmone

Pesto d’épinards, mozzarella Fiordilatte, tomates fraiches
Après cuisson : saumon fumée maison, crème d’aneth

16,00 €

Risotto Bianco

Riz carnaroli, crème de parmesan, Jambon de Parme, tuile de parmesan 16 mois, copeaux de Parmigiano Regiano D.O.P.

20.90 €

 

Lasagne Bolognese

Parmigiano Reggiano A.O.P.

15,00 €

 

Pasta Ripiena del Momento

Crème au Parmigiano Reggiano A.O.P.

16,00 €

 

Gnocchi farcis au pesto (Vegetarien)

Sauce de tomates de « San Marsano D.O.P. »

16,00 €

 

Fettucce aux fruits de mer frais

17,50 €

Panna Cotta

8,00 €

 

Tiramisu, biscuit punché au café et crème mascarpone

8,50 €

 

Crème brûlée

8,00 €

 

Moelleux au Chocolat, chantilly caramel

9,00 €

 

Notre Café gourmand

Assortiment de 4 minis desserts accompagné d’un café

10.50 €

 

Glaces

Nos glaces confectionnées par un Maitre Artisan sont servies en coupes, décorées de chantilly.

Vanille, Café, Chocolat, Fraise, Pistache de Sicile, Tiramisu, Amarena, Limoncello, Stracciatella, Nuty, Mascarpone.

1 boule

5,00 €

2 boules

7,00 €

3 boules

9,00 €